公告版位

還是一樣,上班,事忙,所以沒什麼好記的!

不過,早上有量一下體重,又比前二天少了將近1公斤,相對昨天,少了快2公斤,這誇張,也挺有成就感的,至目前為止少了有3公斤,顯然我的身體很有「彈性」!

創作者介紹

安順里:小融的家

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 人們是健忘的
  • 不好意思,剛好路過,屆我發發牢騷

    其實我心中很難過,人性可以這麼自私而醜陋,說連勝文自導自眼,就是沒有人性,說陳水扁自導字眼就是天經地義,我真的不是多綠的人,但就是純粹的希望,大家可以有同樣的標準看事情,看到受傷的人,都會覺得心疼、擔心,不管政治立場是否相同。

    蔡英文有說這是一場不公平的選舉嗎?

    希望台灣人能學著更愛彼此



    ”五年前,民進黨總統、副總統候選人陳水扁、呂秀蓮選前一天中彈,國民黨找了陳文茜主持記者會,陳文茜影射有奇美醫院小護士指稱「兩顆子彈」疑是綠營造假,國民黨重要幹部都稱陳水扁「自導自演」,這種說法,到底有沒有人性?而連戰敗選後高喊「這是一場不公平的選舉」,更導致選後社會歷經長時間對立紛擾。

    對照這次連勝文遭槍擊,同樣都是攸關人命的事,蔡英文的理性、溫和路線與發言”
  • 蔡承益
  • 民進黨進步了