便祕可分成兩種

功能性便秘:大部分的便祕都屬於這種類型,主要是與生活方式、飲食習慣有關,像是運動不足、水分不夠、攝取的纖維不足、情緒緊張、壓力過大等等所造成,像是上班族、準考生最容易產生此類型的便秘。

器質性便秘:形成的原因與疾病有關,包括腸道疾病(像是腸阻塞、直腸癌、腸黏膜)、腸外疾病壓迫腸道(子宮肌瘤、卵巢肌瘤)、肛門疾病(痔瘡、炎症、脫肛),都會造成肛門括約肌收縮失調而導致便秘。

吃青菜  

對於很多經常便秘的人來說,能很好的進行一次排便那是一種奢求了。目前我們國家便秘的人越來越多了。大多數老年人居多,還有一些肥胖的人士。追究其原因,主要是因為老年人的消化功能退化,容易發生便秘。而肥胖的患者多數是由於飲食出現的一些問題。

為了自己能夠遠離便秘,那麼生活習慣等起着重要的作用。所以從現在起,一定要養成不偏食,多吃蔬菜水果纖維素高的食物,同時還有進行一些體育鍛煉。這樣才能預防便秘的發生。我們才會有一個健康的身體。

 

可點:快速加為好友。

猜的出來,我佩服你 如果還有明天 葉問的工作 二手車中古車 運車回台灣 如何防止被騙 美國人搬家回台灣 做人與做神 美國生活經驗分享 花木頭是誰呢 比乳溝還迷人 心得評價與推薦 快速瘦腰瘦小腹 有聽過玄天汽車嗎 大陸的微博 程式交易的技巧 怎麼辦系列 賺大錢的方法 教育的目的 股票與期貨分析 龍潭大池的故事 身心靈排毒 新北市中和區 進口車價格表 個別文章 A級文章 關稅複查申請書怎麼寫 PORSCHE 911價格 腹瀉吃什麼 拉肚子怎麼辦 mini cooper 價格 不快樂的原因 BMW X1 價格 BENZ E400 價格 BENZ S400H 價格 美國船運汽車出口文件 美女很胸哦 PORSCHE 911領牌 無盡無極老者 美國拍賣場收據 日本進口車的出廠日期證明 BMW 640I的驗車與價格 GLK 350的性能與價格 Volkswagen TOUAREG的性能與價格 E320的領牌經驗 有錢人都用什麼 汽車關稅退稅通知 提高網站瀏覽率SEO E400的性能與價格 E400的性能與價格

文章標籤
創作者介紹

安順里:小融的家

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()