周六、好天氣,跟兒子小融一起出遊…

先坐捷運到士林捷運站,然後走到基河路看二手車展

最後,去士林夜市吃晚餐,然後從劍潭捷運站坐車回家!

士林夜市,位於台灣台北市士林區,以攤販範圍界於東邊基河路、西邊文林路、北邊小北街與小西街內為主的三角地帶,是台北市內最大、最為人所知的夜市之一。

慈誠宮前攤販士林夜市原本是以小吃與攤商而興起,迄今仍以此為主;然而由於士林夜市的規模與商機極大,周邊地主紛紛開設店面趕上商機。在攤販並未完全合法的城市裡,士林夜市與其他大型固定夜市共同維繫著這一特殊的文化現象,也成為台北人夜生活的經常去處。

真是充實的一天!

二手車展圖

買進口車一定要先檢查Title,一定要clean title才能買,如果買到title上面有印salvage字樣的,那就一定要退車,因為代表這台車出過事故,站在安全的考量上,絕對不要買!

悍馬.JPG 

之後,先去對面的美侖公園,然後就去天文館…

天文館外星人.JPG 

文章標籤
創作者介紹

安順里:小融的家

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()