公告版位

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下是新聞中的案例說明: 

台北市不動產開發商業同業公會副總幹事張興邦說,有1名在大陸經商多年的台商,趁著事業有成之際回台灣置產,買了1間8000萬元的房子,原本以為契稅只要20幾萬元,房屋稅1年也僅5、6萬元;直到近期快交屋了,他才發現,契稅暴增至200多萬元,房屋稅1年也暴增40萬元到50萬元,等於暴漲超過9倍。 

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很喜歡吃粥,尤其是小時候!粥又叫稀飯,稀者,就是有很多水的飯。

當時應該是老爸煮的吧,因為上一餐有剩飯,這一餐就把剩飯加水,記得那時是加一些蚵仔、然後青菜切碎碎的,最後起鍋前再打二顆蛋!哇!我覺得真是人間美味!

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論