公告版位

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眼看暑假快結束了,要去要快哦!

計劃十天:08/15出發

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

俗話說“人靠衣裳馬靠鞍”,衣服穿搭的好壞,直接影響著自己的心性和行為,甚至影響其它人對你的看法。衣服的好壞不完全取決于價格,主要從色彩、款式和質料三個方面去考慮,而色彩是視覺效果中的首要元素,是三個方面最重要的一環。衣服的色彩搭配,一般人們把它分為兩個大類。第一類是顏色對比搭配,第二類是顏色協調搭配。

顏色的對比搭配也分兩種,一是互補型,最典型的就是黑白配,還有紅色配綠色等,給人一種扎眼的感覺,而且這種對比搭配要的就是這種視覺沖擊!另一種就是強烈色彩對比搭配,主要指的是黑色、白色和灰色與其他顏色的搭配。一般來說,假如同一種色與白色搭配時,會顯得明亮;與黑色搭配時就顯得昏暗。

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論