公告版位

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我認識心廟工程隊吳易翰老師應該快十年了,對他的智慧非常佩服,當然,他偶然會有一些驚人之舉,也讓我為之讚嘆!

下面這段內容是吳老師過一陣子要登在報紙上的,目前在校稿中,所以…先睹為快喔!

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路拍賣的第一技巧就是:絕不違法!

就一般通識認知來說,違法商品當然不能賣,譬如槍械、毒品。有限制銷售對象商品也不能賣,譬如菸酒。有特定法令者不能賣,譬如活體動物、保育類動物製品。因網路特性致執照無法被辨識,所以有執照也不能賣的,譬如藥品、寵物。此文重點在加強網友對其他較不熟悉、容易誤解為可販售之禁止品。也希望網友能當作一篇常識一樣進行閱讀了解,來避免自己或週遭親友犯錯。畢竟這些多數屬於行政處罰,雖不用被關、但是動輒3萬~15萬甚至到2500萬的罰款,不是一般拍賣子民能負擔得起的。全文較長,盼能對大家有所裨益。

文章標籤

小融的家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論